A Varano si chiude la stagione ‘06 con la Pezzilli terza nel Campionato Italiano e la De Benedettis settima nel Trofeo Esordienti
Da: News

Varano (Parma), 8 ottobre 2006. La quinta ed ultima prova del Campionato Italiano Motocicliste ha decretato le campionesse 2006, Cristina Peluso nella 600 e Paola Cazzola nella Over. La nostra Eliana Pezzilli si è dovuta accontentare del terzo gradino del podio in quanto una scivolata durante il primo giro di gara l’ha privata della possibilità d’incrementare i punti e raggiungere la piazza d’onore alla sua portata. Si archivia in ogni caso una stagione molto positiva in cui una struttura nuova con una Yamaha R6 ‘06 da collaudare ed una pilotessa al secondo anno di attività hanno raggiunto l’obiettivo della vittoria in gara (Vallelunga) e chiuso il campionato sul podio. Sempre a Varano si è concluso il Trofeo Esordienti, la nostra "Valentina" Ilaria De Benedettis ha disputato una buona gara su di un circuito sconosciuto ed insidioso, con un solo turno di prove ufficiali a causa della pioggia. Sesta in gara è settima nella classifica finale del Trofeo dove erano presenti avversarie di classe Over mentre lei era in gara con una Yamaha 600. Esordio positivo dunque per il Team Puglia che in questa prima stagione ha conquistato la simpatia del paddock e degli addetti ai lavori per la professionalità messa in campo.